2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
8 fatias de pão de fôrma integral
16 folhas pequenas de manjericão
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, misture o extrato de tomate, a ricota, a margarina, o alho, o cheiro-verde e o sal, até obter uma pasta firme.
Espalhe sobre as fatias de pão, até cobrir toda a superfície.
Corte cada fatia ao meio no sentido diagonal, obtendo 2 triângulos. Arrume os triângulos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Coloque uma folha de manjericão em cada torrada e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Corte cada fatia em 4 pedaços e sirva como aperitivo acompanhando drinques.
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